梦旋miao881h

宝宝5个月,两个眼睛因为倒睫老是流眼泪,怎么办?

宝宝五个月,前两个月眼睛因为倒睫老是流眼泪,现在好多了不流了,但是眼睛旁边流过眼泪的地方被眼泪蚀成了一片白色,还有点起皮,这种情况怎么办才能好呀?​

浩轩麻麻是女王

宝宝睫毛扎眼睛这个是避免不了的,你平时多注意宝宝的眼睛护理,宝宝流眼泪要及时的给宝宝清理干净。

同同和天天的麻麻

宝宝眼睫毛过长的话肯定会抓到眼睛的,宝宝每次流完眼泪之后一定要及时擦干净,特别容易出疹子