yashuang83

男宝6个半月,特别爱出汗,怎么办?

男宝6个半月,最近几天特别爱出汗,尤其晚上睡觉枕头都湿了,盖地也不厚!是缺钙还是怎么了!前几天我感冒好像传染给他了,他这几天也有点清鼻涕

家泽♥麻麻

宝宝六个半月,如果他别爱出汗的话,有可能是因为缺乏微量元素造成的,具体的话还是需要去检查一下微量元素才能知道的,如果宝宝最近有些感冒的话,建议你可以多喂他喝些温开水,然后平时注意保暖,房间通风。

浩轩麻麻是女王

你要看宝宝是不是热到了另外缺钙也是容易出汗。建议你适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

小孩子都比较怕热吧,我们家宝宝空调一关自动醒,然后吵闹,开了空调马上又睡着了。
如果担心宝宝是缺钙的话可以给补钙了,6个月了在辅食中添加钙,早上没那么热的时候也带宝宝溜达溜达,促进钙的吸收,同时维生素D也要跟上。

同同和天天的麻麻

宝宝爱出汗,估计是热着了,也有可能是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃点鱼肝油,白天多晒晒太阳

么么哒樱桃小丸子

很有可能是天气太热的缘故了,注意室内通风,也可能是缺钙了,可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,哈更增加抵抗力