nuo11qinqi

宝宝出生时头上有个软包,两个月后变硬了,什么原因呢?

我家宝宝快两个月了,出生的时候头上有个包是软的,现在却变成硬的了,摸起来跟骨头一样,是什么原因呢?而且那个包的大小一点也没有变少,是什么问题啊?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,当时有没有说,什么问题啊?只要当时正常的话,应该没事的,平时给小孩子注意营养平衡哦

雪儿kitelee

2个月宝宝产瘤变硬孩子考虑有新生儿头颅血肿,血肿会从边缘部位开始钙化沉着,在血肿周围形成硬环,而中央部位还有波动感,一般血肿在2周到1个月左右吸收

么么哒樱桃小丸子

的应该就是宝宝的头骨吧,如果实在不放心可以带宝宝去医院请医生检查一下。应该不是大问题

家泽♥麻麻

宝宝如果出生头部有个软包,现在变硬了的话,建议你还是带宝宝去专业的儿童医院拍片检查一下,看看宝宝头部是什么?只有具体的知道,我们才能更放心。