鹏涛love38ㄗ

母乳喂养乳房一只大一只小怎么办?

我生下宝宝快满一个月了,纯母乳喂养,这两天我发现自己的乳房一只大一只小,大的那个奶水非常多,这该怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以多让宝宝吸小的那边乳房,催进乳腺,可以慢慢纠正过来的。

雪儿kitelee

母乳喂养大小奶两个乳房发育都不是完全一致的,奶水的量也不是都相同,要多让宝宝吸小的那一侧,以后奶水会多起来,乳房也会被宝宝吸大的。