素素0315

孩子两周七个月能上幼儿园吗

我家孩子两周七个月了 现在让奶奶带着 我怕他被宠坏 能不能上幼儿园啊,但是他现在还不会自己吃饭 又怕去了不想在以后厌学

小不点爱

可以上幼儿园的,孩子现在还不会自己吃饭也不要紧,去到幼儿园老师都是让孩子自己主动吃饭的,也能让宝宝早点适应一下群体生活,早点学会独立。

我家小啵啵

宝宝两周岁七个月可以去幼儿园了,如果宝宝还不会自己吃饭的话,最好先教会宝宝自己吃饭,再带宝宝去幼儿园比较好。

雪儿kitelee

2岁半宝宝能上幼儿园,如果宝宝语言表达能力,和生活处理能力都可以的话,现在上也是可以的,不过这时候不是很好适应。最好等3岁左右。

同同和天天的麻麻

如果宝宝已经自己会吃饭,上厕所,语言表达能力也还可以的话,两岁七个月也是可以上幼儿园的