毓翠岚β198g

宝宝三个多月,开空调的室温在26-28度,宝宝的腿和脚会着凉吗?

我家宝宝现在三个多月,因为天热,我们不得已每天都开了空调的,一般开空调的室温在26-28度,宝宝的腿和脚会着凉吗?

我家小啵啵

天气热,是可以适当开一下空调。但是开空调的时间不建议长期开。最好在屋内放一盆水,这样不会那么干燥。开空调的时候要注意给宝宝盖被子,不要让宝宝着凉了。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,天气热的话,还是可以适当的使用空调,会着凉的话,要给宝宝穿上空调服,并且穿上小袜子。

同同和天天的麻麻

天气越来越热,宝宝不开空调的话也是会睡不着的,不建议长时间开空调,建个两个小时左右,可以打开窗户,换换空气,空调一定要避免对着宝宝吹