玉hpか

宝宝4个多月,如果真的是方颅应该怎么办好?

我家宝宝4个多月,近剃了头发才知道,感觉额头有点突,头看起来方方的,卤门看上去有点内陷。而且额头两边白白的没有头发,如果宝宝真的是方颅应该怎么办好?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是缺钙引起的,建议适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

四个月宝宝方颅方颅一般见于严重的维生素d的缺乏或者是钙的缺乏。认为应该不是房主不会抬头或者翻身逗笑困难应该有其他原因或者是发育迟缓建议鱼肝油和钙都要补一下