pengxiang8

女宝6个月,还不会翻身也不会坐,只会平躺着转向侧身,正常吗?

女宝6个月10天,现在还不会翻身也不会坐,只会平躺着转向侧身,而且手不爱动,会逗笑爱说话,是否要带去医院检查一下?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝还不会翻身,不会坐,也不要过于担心,小宝宝的发育程度是不一样的,基本上六,七个月的时候可以逐渐的加强训练。

快乐芽

六个月的小宝宝,发育是稍微有些迟可以帮宝宝多锻炼一下,你可以带宝宝到医院去检查一下

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时要训练宝宝的坐立能力,还有翻身能力。多跟宝宝一起互动,正确的引导宝宝。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝不会翻身的话是正常的,建议你平时的时候多引导宝宝翻身。宝宝不会的情况下可以帮忙等宝宝学会的情况下,再让他自主翻身。