haoyuf

男宝7个月,拉肚子拉了三天,该怎么做?​

7个月男宝母乳加辅食喂养,拉肚子拉了三天,今天感觉脑袋有点烫量了体温38.3,我现在只给宝宝额头敷冷毛巾,会不会是幼儿急诊呢?我该怎么做?​

浩轩麻麻是女王

你要注意宝宝的保暖问题,然后给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

宝宝拉肚子的话最好给小宝宝多揉揉肚子或者吃些益生菌来调理一下,感觉比较严重的话最好带宝宝到院去检查一下

雪儿kitelee

七个月的小宝宝突然腹泻的话就要考虑,是由于饮食运动不当引起的,建议要合理的膳食,因为宝宝刚刚添加辅食不久,一定要注意添加辅食的技巧。

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子,而且发烧的话,建议多喂他喝些温开水,注意给他物理降温