wu59656hy

这种情况该如何补充vd啊?​

双胞胎宝宝,吃了两个不同牌子的va+vd制剂都严重吐奶,吐得很大口,而且竖着在拍嗝的时候直接吐一大摊,导致孩子都饿,这种情况该如何补充vd啊?​

营养师lbl

吐奶分为生理性和病理性的,小月龄吐奶是正常的,基本等到7、8个月胃结构水平趋向成人,这种情况就会减轻,每次喂奶之后及时拍嗝,你可以选择利贝乐的AD软胶囊。

小豆盯

这情况应该要去医院看看是什么个情况,对症才能下药

叶婧尧宝宝

你首先要判断的是宝宝因为什么原因吐奶,确定是因为吃了维生素AD才吐奶的吗?如果是因为这个味道,你可以加到奶粉里,这样味道会被稀释一点,没有那么明显。而且现在有果蔬维D,和鱼肝油比起来,更容易被宝宝接受。