饶玄庚45

新生儿宝宝要整晚抱着睡,放下就醒,还哭,要怎么做才能让他自己睡呢?

我家宝宝第7天,感觉他很没有安全感,要整晚抱着睡,放下就醒,还哭,这种情况要怎么做才能让他自己睡呢?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子试一试

家泽♥麻麻

新生儿这种情况的话,主要是因为缺乏安全感造成的,建议你可以等十五天之后给宝宝补充维生素d,平时尽量房间不要太大动静,等宝宝睡觉的时候还是需要把宝宝放在床上,可以大人轻轻拍拍宝宝,安抚情绪