baiweiㄟtzl

可以吃完AD换维生素D间隔起吃吗?

我宝宝28周早产2斤4两,现在九个月13斤7两,医院开了维生素AD胶囊说早产儿要补维A,但是之前买的维生素D还有3瓶

雪儿kitelee

宝宝早产儿的话,一定要吃一些母乳强化剂。并且早上可能需要补充800个单位的维生素d这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收,在补充维生素d的同时,就不用再加服鱼肝油,以免造成维生素中毒。

叶婧尧宝宝

你看一下维生素AD和维生素D里面维生素D的含量,只要加起来没有超过宝宝需要补充的量就可以。