yaobo6448t

宝宝一岁七个月了,从头出生到现在头型就是尖尖的,检查为舟状颅,怎么办?

我宝宝现在一岁七个月了,出生时头型就是尖尖的,去了好多次儿童医院检查,医生说是舟状颅,脑结构正常,随着孩子年龄增大头型会不会越来越尖?现在还能进行头型矫正吗?

我家小啵啵

这种情况应该是遗传的吧。你可以带宝宝去看福医院或者是大型的儿科医院去检查一下。当时你可以继续一下医生的意见。