zy7990480

微量元素

儿子满九个月了,可是缺锌,缺钙。

keaidejiaxin1

目前为止没有一种药是同时补补钙,补锌,补铁

补钙,效果最好的方法是每天坚持晒两小时的太阳; 喝葡萄糖酸钙、葡萄糖酸锌和依可欣

补锌,吃海产品,比如对虾,去壳剁碎做丸子,或放鸡蛋里一起蒸; 也可以专去医院开补锌的药

shijiyanbin

检查出来了就根据情况让医生开药补吧

angelsxy

如果缺的不多,最好是食补,要是缺的多的话,就要吃些药了.

Dancy

同意上一位的说法.我宝宝我给她的辅食里面加的盐是钙锌盐.当做是很少很少量的.几乎没有咸味.

shuijingbeini

那就吃点补钙补锌的,医院开的会好些