yi008w45

一个月多的宝宝一天没有12小时睡眠时间,是什么原因呢?

我家宝宝一个月17天了,最近这几天不知道是怎么回事,宝宝白天很困很困睡着了放床上5分钟不到就醒,抱身上睡会好点。晚上睡觉还可以,但总的来说一天下来没有12小时睡眠时间,这是什么原因?是不是宝宝有什么问题呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉的时候你要给宝宝一个安静舒适的空间。这样宝宝睡的时间比较长白天,你可以带宝宝出去晒晒太阳,不要让宝宝睡太多,等到晚上宝宝睡得时间长,这样你也休息的过来。

雪儿kitelee

一个月宝宝每天睡不到12小时,一般孩子未出满月,每天睡眠应该在20个小时左右。基本上应该吃饱了就睡。现在孩子睡觉不要故意给她营造一种很安静的环境,让宝宝习惯有声音 这样就不会太敏感了。家人呆着说话她照样睡的很香。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况主要是因为缺钙引起的,建议你给他查一下无量元素,看看是否缺钙。缺钙的话,及时补充平时的时候注意给他补充维生素,d,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

将将将将o

和我家一样一样的,晚上十会好很多十点多睡 半夜喂完奶放床上就能睡,早上五点多有时六点多醒了就要一直抱着了

小白o咸鱼二号

宝宝从出生十五天开始就要补充维生素D了 促进钙吸收的 这样才能促进睡眠质量

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈 ,宝贝最近几天睡觉睡的时间比较少的话,是不是房间的布置或者是某些方面改变它以前睡觉的那个环境感觉所以宝贝比较没有安全感,所以睡觉就会睡得比较不安不困,这个日常的话多多注意观察一下。