琳heart996

宝宝体重不增长是什么原因呢?

我家宝宝十七天了,称体重发现一点儿也没有增加。这该怎么办啊?我一般白天母乳,宝宝有时连续喝母乳两个半小时都不饱。晚上我把母乳吸出来和奶粉混合喂。宝宝一天尿很多次,拉大便四次以上,体重不增长是什么原因呢?

Lyy园园

我有一个朋友,之前也是月子里宝宝根本没怎么长,但是她换了一下奶粉之后就。宝宝就猛长,也有可能是你的母乳没有营养或者奶粉不适合他。

雪儿kitelee

新生宝宝体重不增加考虑孩子的情况考虑可能是缺乏维生素D的原因,再就是孩子是否肚子疼,大便是否正常,如果是孩子大便正常,考虑问题不大不一定是消化系统的问题,如果是大便不好,考虑可能是消化不好肚子疼吃点益生菌,妈咪爱。再就是考虑缺乏维生素D的可能性大,建议积极补充,

马翠蓉

新生儿出生体重会减轻的,从妈妈肚子里出来带有胎便等,新生儿是先瘦再长肉的,半个月的时候跟出生体重差不多,后半月长的多,不要担心,大小便次数说明摄入量是足够的