guxue711k7

宝宝高烧输液几天后转氨酶还升高了,什么原因呢?

我家宝宝6个多月,上周六高烧不退,嗓子发炎,输了几天抗病毒的药水,最后用阿莫西林消炎才退烧。他入院检查转氨酶172,做过有关肝脏检查一切正常。这几天也有输保肝药,但是还是增高到200多。是什么原因呢?变严重了吗?

我家小啵啵

这种情况有可能是病毒引起的。建议你带宝宝留院观察。还有可能是变严重了

雪儿kitelee

六个月宝宝高烧嗓子发炎宝宝高烧考虑是炎症引起的。这种情况建议带宝宝去医院儿科检查,化验一下血常规查明原因后对症治疗。体温超过38.5就用口服退烧药