奉4b

宝宝白天睡不好觉,放下就爱醒,有没有什么办法改善?

我的孩子三个多月了,白天睡觉一直睡不好,放下就爱醒,醒后哇哇大哭,再哄又很难睡,但是把两个手包起来放下就可以睡好久,白天睡觉就非得这样才行。要不要一直这样睡呢?有没有什么办法改善?

我家小啵啵

宝宝三个多月白天睡觉很容易醒,如果宝宝不想睡觉的话,就不用哄他睡觉。你可以放点安抚音乐给宝宝轻轻拍一下宝宝的小屁股。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉容易惊醒,而且难睡的话,有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,缺钙及时补充,平时的时候注意给她补充维生素,ad,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。