fengㄗ59

宝宝两个多月要不要补充鱼干油?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝两个多月了,一直吃的是奶粉要不要补充鱼干油?

我家小啵啵

宝宝两个多月,要给宝宝补充鱼肝油的。给宝宝补充鱼肝油可以预防侚偻病的发生

雪儿kitelee

2个月宝宝吃奶粉要不要吃鱼肝油,不管是奶粉宝宝还是母乳宝宝,出生满15天以后都需要补充鱼肝油呢,因为婴儿对钙需求量很大,鱼肝油可以促进钙的吸收,所以一直要吃。

家泽♥麻麻

宝宝15天之后就可以给她补充鱼肝油或者是维生素AD,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

Candy妈咪s26u28

亲爱的,所说的鱼肝油应该是维生素d3吧和维生素ad滴剂。这个是小朋友小时候都像补充的营养元素,如果说晒太阳时间不太够的话,那肯定是要额外的补充的,以促进钙的吸收。

Angels329a224

其实奶粉里就已经含钙了,爱过建议吃维生素D,这也是防疫站的人说的,鱼肝油或者乳钙都是保健食品,含钙量底,都是他们的营销手段。建议去药店买维生素D,滴剂的那种。

凯妮薇薇ooos715a351

可以给宝宝补充鱼肝油啊,一般说宝宝出生后15天可以补充鱼肝油,能促进宝宝钙吸收的。