醉波同79

女宝满月,一顿吃120毫升奶粉,一天7-8次,怎么办?

我家女宝刚满月,体检一切正常,一顿吃120毫升奶粉,一天7-8次,说喂太多,让减量多次,试了两天,宝宝睡不踏实,哭闹增多,有必要减量吗?,!​

我家小啵啵

每个宝宝的食量不同,如果给宝宝减少奶,然后睡不着的话,你就按你原来的喂养方式喂养就可以了。

小不点爱

如果宝宝一顿吃120毫升奶粉没有问题就继续吃啊,这个不需要减量的,每个宝宝食量都不一样。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是没必要给他减少奶量的,因为新生儿主要就是按需求喂养,只要宝宝吃饱就好了。如果宝宝吃不饱的话,那么宝宝是很容易营养不良的。只要宝宝每次大便里面无奶瓣,能消化的话就没有关系的。