之尧wan760ゎl

宝宝七个月,后半夜睡觉总是动来动去睡不踏实,怎么办?

宝宝七个月了,最近他吃奶得时候喜欢嗯嗯嗯,像要说话得样子,后半夜睡觉总是动来动去睡不踏实,到现在还没吃过任何维生素,需要吃上吗?​

家泽♥麻麻

宝宝睡觉总是动来动去睡觉,不踏实的话有可能是因为缺钙引起的。建议你一定要给他补充维生素ad多带她出去试试太阳,促进钙吸收

雪儿kitelee

七个月宝宝睡觉不踏实,宝宝晚上睡眠不好,可能是睡前过于兴奋,做梦造成的,养成良好作息习惯,睡前思想放松,睡前不要过饥过饱。卧室光线要柔和,温度不宜过高。

么么哒樱桃小丸子

可以适当的给宝宝补一些钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了,平时也可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。