愚05801

男宝四天没拉臭臭怎么回事?

男宝四天没拉臭臭了,这两天白天睡觉总闹,睡不踏实,肚子也不硬,之前有一次是第五天才拉的臭臭,拉完后又四天没拉了,怎么回事呢,!​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为消化不良导致的。建议你可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,最好给他吃益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

小宝宝四天没有大便就可能是宝宝在攒肚也有可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化也可以吃些益生菌来调理一下

雪儿kitelee

宝宝四天没大便孩子的长时间不大便,会有腹部胀痛难受的感觉,所以会有不适的哭闹,其原因是由于消化功能弱,肠蠕动缓慢所致,这个阶段的孩子需要考虑是有饮食添加不当,比如膳食纤维进食少,还有可能是由于受凉感冒等。

雪儿kitelee

宝贝四天没大便母乳喂养,有可能是你母乳中的蛋白质过高,宝宝消化不好,所以就会出现大便困难,妈妈可以少吃一些高蛋白的食物,如肉类,鱼类,豆子类的食物.妈妈要多喝水,多吃青菜水果,多喝汤水,再者让宝宝多喝水,还有一个方法就是给宝宝摩腹

么么哒樱桃小丸子

四天没有拉大便了,很有可能是消化不良导致的便秘,建议你顺时针的给宝宝按摩一下腹部。