hou冷安3

宝宝2个月,她呼吸很粗很急,怎么办?

宝宝2个月,我家宝在睡醒的情况下特别是洗完澡出来,感觉她呼吸很粗很急,睡着时会有呼噜声,全母乳喂养,她吃奶睡眠精神状态看上去都不错,这样正常嘛?需要去做那些检查嘛?​

雪儿kitelee

2个月宝宝呼急促,宝宝年龄小,呼吸急促,主要考虑为宝宝呼吸道感染可能性,可注意有无口中吐泡沫,鼻塞等,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗,目前多给宝宝喝点水,加强保暖,妈妈不要吃刺激性、油腻的食物

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是要感冒了,可以给宝宝多喝点水就好饱的保暖工作屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

么么哒樱桃小丸子

因为很有可能是宝宝有点儿害怕,所以不用太担心。再观察一段时间随着宝宝的不断长大,这种情况会有所缓解的。宝宝的适应能力很强的。

Candy妈咪s26u28

孩子刚洗完澡,可能是因为浴室里的温度比较高,所以他不太适应,有点儿憋气的感觉。如果说睡觉的时候打鼾可能是与睡觉的姿势有关,小朋友我小时候一般不会出现其他特别的情况,如果您是十分在意的话,就赶紧带孩子去儿科看看。

果果s34u70

应该是鼻子里有鼻粑粑,用温热毛巾敷鼻子,鼻粑粑就会出来

欣怡s94u71

宝宝可能是发烧感冒的表现,建议给宝宝多喝水适当用消炎药,退烧药,还有注意保暖。