gou75

25天的宝宝,打了好多喷嚏,是不是感冒?

25天的宝宝.今天打了好多喷嚏,像大人打喷嚏似的,有点担心,孩子是不是感冒了?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是要着凉感冒了,建议你注意宝宝的保暖问题,给宝宝喝点温开水,室内注意通风。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,在这环境适应能力还没有那么强,都是打喷嚏的话,可能是由于环境的温湿度,刺激到了宝宝。所以会产生一系列的应激反应。

么么哒樱桃小丸子

一般新生儿出现打喷嚏或者咳嗽的症状都是正常的,不用太担心,因为宝宝刚出生对外界的环境不适应,很有可能出现轻微的打喷嚏或者咳嗽的症状,观测一下宝宝的体温,如果宝宝没有发烧的话就不用太在意,注意室内通风,现在天气比较热。

家泽♥麻麻

宝宝如果打喷嚏的话,有可能是因为想感冒了,建议多喂宝宝喝些温开水。注意保暖!