xing宏丹le

宝宝80天,脸上又有些许小红疙瘩了,总是反反复复怎么办?

宝宝八十天,从满月开始有湿疹,去儿童医院开了药,回来涂了三天就痊愈了,可是一不用药这两天脸上又有些许小红疙瘩了,总是反反复复怎么办?也不能总涂药啊,这和过敏有关系吗?​

我家小啵啵

宝宝湿疹是很容易反复的,你要注意宝宝的卫生,不要给宝宝穿太厚的衣服,母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食。不要去鸡蛋,海鲜,豆制品等发物。

马翠蓉

湿疹本来就容易反复,是正常的,还有就是尽量少用药膏,药膏消得快是因为里面含有激素,对宝宝不好,我家湿疹我都是用金银花泡水洗脸,然后涂保湿乳或炉甘石

SunKiss206qe

湿疹的一个特点就是容易反复,宝妈如果是母乳的话,要特别注意一下不要吃容易发的食物,比如海鲜之类的。然后的话给宝宝的衣物和床品选择全棉透气的,房间要保持通风凉爽,注意宝宝皮肤清洁,洗澡时候不要使用沐浴产品。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝自身的抵抗力太差,建议你平时注意宝宝的卫生,亲给宝宝更换被褥,衣物,注意室内通风。