梦旋miao881h

宝宝吃合生元增加抵抗力有效果吗?

给宝宝吃合生元是增加抵抗力的吗?有没有效果啊?

绿小果

这是免疫力的低的表现,可以尝试给宝宝喝善存牛初乳粉,它适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,独立包装,方便食用。宝宝免疫力提高了,自然能健康快乐成长

我家小啵啵

给宝宝合生元吃益生菌是可以提高宝宝的抵抗力的,但是要看宝宝吸不吸收,如果宝宝不吸收的话就没效果。平时也可以多带宝宝出去晒太阳,多跟宝宝去户外活动也可以增强抵抗力的。

臻港荟

考虑你的宝宝体质比较弱,抵抗力差才会经常感冒的,宝宝经常感冒,有很多因素导致,比如营养,体质,环境都有影响,要注意经常开窗通风,保持室内空气新鲜。吃合生元益生菌冲剂可以提高抵抗力。另外要根据气温变化,及时给宝宝增减衣服。要适当增加室外活动,增强体质,让宝宝养成勤洗手的好习惯。祝宝宝健康快乐。

叶婧尧宝宝

抵抗力这种东西,不是说的清楚的,也不是一天两天就能有显著效果的,你要坚持,同时除了吃这些补品,你也要进行食补,同时多陪陪宝宝,愉悦的心情对宝宝的成长也来也是至关重要的。