以蓝67niv

产后六个月肚子还像四五个月的大怎么办?

我产后已经六个月,可是我的肚子还像怀孕四五个月时那么大,请问怎么办?关键是喂母乳怎么能减掉呢?

马翠蓉

只能等哺乳期结束以后再减肥,哺乳期是不能剧烈运动的,只能散散步,断奶以后可以去健身减肥

雪儿kitelee

产后不要急于减肥,随着腹部肌肉的恢复,慢慢大肚腩是会下去的,半年左右。如果是母乳喂养,通常建议在孩子出生6-8周之后再开始尝试积极瘦身运动,因为产后身体需要时间恢复及保持良好的乳汁供应。提倡母乳喂养,因为母乳喂养本身就可以瘦身