hanyan虞583

女宝宝11个月,发现阴道口处长出了一块小肉,怎么办?

女宝宝快11个月了,发现阴道口处长出了一块小肉,在紧挨着阴道口的位置,这个问题严重吗?需要去医院治疗吗?如果需要多大去比较好?

我家小啵啵

这种情况你可以多观察一下,看那块小肉会不会消失?建议你带宝宝去医院检查一下比较好。

小豆盯

是长息肉了吧!带去看看,小孩的事情说大不大说小不小,发现有是越早看越好,

同同和天天的麻麻

长在宝宝的阴部的话,最好带宝宝去医院做一个检查,配合医生进行积极的治疗

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况进行治疗。

么么哒樱桃小丸子

看情况,最好还是马上带宝宝去医院请医生检查一下比较好,毕竟是特殊的部位。让医生看一下到底是什么原因导致的?什么时候做治疗之类的比较合适。