冰巧060●lpu

女宝4个半月,一直拉绿粑粑,正常吗?

女宝四个半月,奶粉,一直拉绿粑粑三个多月了,两天一次干不稀,每三小时吃一次一次最多110,基本上80.90,从生下来就是这个奶量,每天加起来奶量也就700左右,是不是少呀?​

马翠蓉

一直拉绿粑粑是不正常的,正常的粑粑是黄色的,应该是对奶粉的吸收不好导致的,可以考虑换个品牌奶粉试试,6个月以前奶量应该在800-1000之间

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉绿色大便肯定是不正常的,因为正常的宝宝大便是金黄色的,而且比较软,不会有奶吧,如果宝宝拉绿色的大便了,很有可能就是肚子着凉了可以给宝宝存上厚度你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部。也可以给宝宝吃一点儿益生菌来调节肠胃。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果是人工喂养的话,建议要及时的调整宝宝的喂养结构,可能是由于消化不良或者是,宝宝对于奶粉中的元素没办法代谢吸收引起的拉绿便。

家泽♥麻麻

四个多月的宝宝喝奶粉的情况下,一直拉绿粑粑的话,有可能是因为铁不吸收造成的。e这种情况的话,就需要给宝宝换奶粉了。

我家小啵啵

宝宝是一个半夜一起来绿便,可能是消化不好引起的,建议你给宝宝换羊奶粉或者是带宝宝去化验一下大便情况。