weizhang亽o

孩子突然不肯去幼儿园怎么办?

孩子刚上幼儿园,本来都挺好的,不吵也不闹。但是最近突然不肯去幼儿园了,问他也不说原因,就是哭,很担心,我该怎么问出原因呢?

快乐芽

宝宝如果突然不肯去幼儿园可能是在幼儿园里发生了什么事最好到幼儿园里去和老师沟通一下。平时一定要多关注小宝宝的情况

孝雪

不肯去还是要坚持送的去吖!多跟教他的老师沟通问问他在幼儿园的情况吧!

A洋洋妈妈

跟老师反应一下情况,可能孩子在学校受到欺负了,安抚好孩子的情绪,我家也会哭,因为有小朋友打架了,后来慢慢就好了。

Candy妈咪s26u28

是不是孩子在幼儿园里边受到什么欺负啦?亲爱的,可以通过侧面的打听孩子的其他同学,这是循序渐进的。为孩子上幼儿园的一些情况,或者是我询问老师,是不是孩子在幼儿园里受到同学的欺负而不敢言语。

小贺0720

到底是什么原因引起的,肯定有原因的。宝宝不肯说,可以从身边的同学,老师那里了解情况,估计是在学校里受了委屈

勿忘初心字画o

我感觉孩子不会表达可以和老师沟通啊。有监控就看监控没有就去学校看看。是不是老师欺负孩子了。孩子又不敢说啊。孩子一问就哭肯定有原因问老师

Angels329a224

其实由挺好的到不想去,我们首先想到是不是老师对待孩子不好什么的,宝妈应该多糊弄宝宝,从宝宝心理上思考,如果是被老师打了,还不能告诉家人,咱们应该说你放心告诉我就行了,你老师给我打过电话了,说全家可以告诉妈妈,或者家里某个人,只说一个人,这样小孩就信了,他想:既然老师说了可以告诉你那我就放心了,因为“你们是一起的”小孩就这么天真。