xianuit

宝宝打卡介苗没有化脓结痂,是否是没打成功?

宝宝刚出生得湿疹,所以卡介苗就等满月后打,打完护士说要等打的地方烂了化脓结痂才算成功,可是宝宝没有这种情况,是否是卡介苗没打成功呢?还要再重新打吗?要什么时候打

雪儿kitelee

宝宝接种卡介苗没有结疤,哪有那么快的,很慢的,起脓包后破溃然后结痂。有些时间长的可以到9个月还没结痂,不过这种非常少见

马翠蓉

这个不一定的,每个宝宝打完疫苗的反应不一样的,只是说多数宝宝都会化脓结疤,实在不放心可以去医院做一个结核抗体实验看是否接种成功

小不点爱

这个情况可以去医院检查一下,一般情况宝宝接种后会起泡的,泡泡好了就结疤。

睿睿妈s49u20

打完卡介苗要等一段时间大概一个月到四十天左右才会化脓结痂,你再等等吧

旧人如梦s68u24

应该是不用的吧,我家大宝就让样,人家医生也没说要重打,个人体质的,有些宝宝是不化脓结痂的。

花儿babys290a723

应该不用重新打,有的人化脓比较严重,我的女儿就不会,也没有什么疤,只有一点点

宇儿妈s14u36

这种情况应该打了就会算成功啊,没有听说这种情况啊,反正我家宝宝以前给他打预防针的时候,那个医生没有这样说。

如意宝宝s423

宝宝打了卡介苗没有结扎,有可能是疫苗没有打好,要带宝宝防疫站检查一下,重新给宝宝补打即可