linghuai殷

哺乳妈妈拉肚子的时候是不是不能给宝宝喂奶呢?

我是哺乳期的妈妈,宝宝出生57天,4天前宝宝开始拉肚子的,刚开始大便是黄色的,然后我稍微喂了点奶,大便变成绿色的了,我肚子也疼,我也拉肚子四天多了,拉肚子的时候是不是不能给宝宝喂奶呢?

啦啦队

如果是母乳喂养的话,尽量避免吃寒凉及辛辣的食物,平时可以给孩子补充了东海酪酸或者双歧杆菌、凝结芽孢杆菌都可以。

啨天

一般不建议喂奶,因为你拉肚子很有可能是有火,宝宝吃了火奶也会收到影响的,表现出来的就是腹泻。

雪儿kitelee

哺乳期妈妈腹泻的话,看是由于什么原因引起的?如果单纯的是由饮食不当引起的,过一段时间调节就会得到有效的好转,对于喂奶不会有影响,如果是细菌性的感染,就不要再给宝宝喂奶了,也会导致宝宝感染。

浩轩麻麻是女王

拉肚子的,如果你没有吃药的话还是可以给宝宝母乳喂养的。但是建议你要注意保暖问题呀,饮食注意清淡,多喝水,晚上用热水泡泡脚。

淡定s16u64

建议换腹泻奶粉试一些,可能宝宝乳糖不耐受,我家拉肚子半个月,就吃腹泻奶粉就好了去医院看了很多次呢

花朵s72u88

不可以喂宝宝,本身你就拉肚子,宝宝吃了你的奶跟容易拉肚子,建议你去医院拿点头孢消炎药和肠炎宁吃吃

宇儿妈s14u36

哺乳期间的妈妈拉肚子,一般没有吃药的情况下都可以喂奶给宝宝喝,这个时候你拉肚子的话多喝点温开水,然后用那个苹果蒸熟了吃吃看,平时多注意休息,不要太劳累了。