yunlong4

不知是否得了忧郁症?

心情总是很不好。大概跟老公感情不融洽有关,这才结婚一年多一点。该怎么办?

开心宝贝2008

你好,不要乱想太多,把心情放松,刚结婚一年多,是属于磨合期,相处有时候会有点不合的,过去就好啦,别往心上放。

啨天

不要想太多,哪里那么容易忧郁的。如果觉得是,可以找心理医生疏导一下。我产后抑郁了,去上疏导的课整个人就豁然开朗了。

淡定s16u64

一摸一样,我也是,结了婚有了宝宝之后事情多了就是这样,应该多跟朋友交流,不要压抑自己,找个发泄的方式释放

海尔s395a312

自己好好调理,多和老公交流,多沟通,还可以和同龄人多交流散散心转移注意力。

Candy妈咪s26u28

如果和老公之间的感情出现问题的话,我觉得最重要的还是两个人之间的能够互相的沟通,很好地说出自己内心的想法,让对方了解自己内心的感受。我相信两个人之间都是因为相爱才走到一起的,所以如果能够说出自己内心的想法的话,都可以站在对方的角度来考虑问题,做事情慢慢的就会变得非常融洽,可能你们现在还正在处于一个磨合期。

宇儿妈s14u36

心情老是不好的话要开心一点啊,夫妻之间有什么问题要多沟通啊,把不开心的说出来就会开心了呀。

逸s691a488

那你应该和你老公坐下来心平气和的谈谈你们之间出现的问题,找出问题解决问题