suo然180xgd

宝宝两个月,嘴里有像奶块的东西,不能擦掉,是鹅口疮吗?

我的宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,这几天我发现宝宝的嘴里有像奶块的东西,不能擦掉,这是鹅口疮吗?

利贝乐666

像雪花一样的就是鹅口疮,建议问下医生。另外补充维生素和益生菌。

马翠蓉

你说的应该是舌苔,鹅口疮是满嘴小白点,宝宝得了鹅口疮会不舒服,连奶都不愿吃,鹅口疮需要清洗消毒,注意宝宝的奶瓶的定期消毒,母乳的话也要注意乳头的卫生。舌苔是不需要处理的,如果舌苔过厚说明宝宝积食,需要注意喂养方式,不要过度喂养

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝这种情况的话,如果嘴巴里全部都是白色的,那个泡泡的那种就是鹅口疮,平时给她注意口腔卫生哦。

o灔o駣o

应该是马牙吧,马牙大点会自己掉的,如果确实不放心就抱去给医生看看,如果是鹅口疮要用药哦,好了继续用几天才不复发

森妈s738a978

应该是的呢!宝宝是母乳吗?是的话孩子在吃的时候猛的摘两次也有效果哦!有的说慢慢就好啦!

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该不会是鹅口疮,鹅口疮的话他是满口那种白色的东西,这个时候多注意点哦。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,如果他口里有很多小白点的话,就是鹅口疮这个时候就要多注意点。