linghuai殷

喂奶粉的宝宝,一般一天喂几次奶粉呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后没有一点奶水的,现在喂奶粉的宝宝,一般一天喂几次奶粉呢?

雪儿kitelee

人工喂养的小宝宝在头三个月还是遵循按需喂养的原则,每次的喂奶量不需要太多,看宝宝的一个吸收和消化情况,等到三四个月的时候,大概每天要6到8次,每次的喂奶量大概在90到120毫升。

马翠蓉

奶粉宝宝定时喂养,一般三小时一次,个人还是建议母乳喂养,奶慢慢会来的,坚持让宝宝多吸就好了,新生儿前几天吃不了多少,从母体带出的营养可以支撑的,多让宝宝吸乳头就好了

叶婧尧宝宝

刚出生的宝宝,要少量多餐,两个小时就要喂一次,大一点的宝宝可以按需喂养。

家泽♥麻麻

新生儿的话主要就是按需求喂养的。只要宝宝饿了的话就可以随时喂他的。一般宝宝吃饱了的情况下会不再吸允奶瓶的这种情况的话就可以把奶瓶拿掉了。

七叶草s587

刚生下来的宝宝需要多胃一些次数,一次的量可以少点,三个小时吃一次就好了

林宝贝s70u71

奶粉喂养一般三个小时左右喂一次,可以根据宝宝的需求而定,喂奶粉前后可以适量喂点水。

宇儿妈s14u36

这个时候如果打算要母乳喂养,你,还是要天天给宝宝吸你的奶水呀,喝母乳喝奶粉喂养的话,这个一天喝多少奶粉也没有规定的呀,反正小孩子饿了,你就要适当的泡一些奶粉给他喝。

依然s62u51

出生第1天的宝宝,一次喂奶粉量在二三十毫升。一般一天要喂10次左右。每隔两三个小时就要喂一次。