我爱你爱我彡s766

月子里,我可以喝开水吗?一天喝多少比较合适?

我是顺产,经常觉得渴想喝水,宝宝吃母乳,现在在月子里,我可以喝开水吗?一天喝多少比较合适?

马翠蓉

当然可以喝开水了啊,母乳妈妈就是要多喝水啊,多喝水可以帮助产奶啊,你口渴一是因为天气热,二是你奶多,产奶是靠体内的水分

雪儿kitelee

孕产期妈妈,由于在生产以及喂奶的过程中。妈妈要消耗大量的水分,所以要积极的补充水分,也可以通过一些食物的摄入,各种汤汤水水,当然是离不开白开水的。每天水分的摄取量应该在1600到2000毫升。