俊楠du6

囊肿会影响她的智力吗?

我女儿出生3天B超示双侧室管膜下囊性变.听力测试双耳未通过.现在25天.很会吃.不瞎闹.囊肿会影响她的智力吗?需要做什么进一步的检查及治疗?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,如果说在脑补有囊肿的话一定要积极的进行预后的治疗,不然囊肿逐渐增大的话,肯定会对宝宝的脑部发育产生影响。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,向医生咨询一下比较好。

柳暗花明又一村s51u42

听力未通过可能是耳朵里面有羊水或胎脂,等大点再测测,至于囊肿,应该不会吧,最好还是咨询一下医生

晴天s61u17s41u37

这个我也不是很清楚,宝妈问下医生看医生怎么说,祝宝宝健康快乐成长!

森妈s738a978

建议还是再检查看看,放心,治疗的话还是听听医院怎么说,孩子的事不能忽视!

唐糖s460a969

应该会的,现在双耳有没有复查,通过呢!一定要去发医院做进一不检查,孩子的病不能耽误

宇儿妈s14u36

假如要是说发现宝宝不对劲的话,就要带宝宝定期的去复查看看,平时在家里就要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定要进一步检查了,平时也要听医生的,跟小孩子要注意营养平衡,多注意点。