xing宏丹le

爷爷天天贴着风湿止痛膏味大,对小宝宝有影响吗?

宝宝5个半月,妈妈上班了,爷爷白天照顾她。但是爷爷天天贴着风湿止痛膏,很大的味道,我担心这对宝宝有不良影响,请教这种担心是否正确?!​

家泽♥麻麻

一般来说,爷爷如果贴着风湿止痛膏,有很大味道儿爷爷每天近距离接触宝宝的话,对宝宝还是会有一定的影响的。这种情况的话,建议还是应该妈妈照顾宝宝。

开心宝贝2008

你好,暂时没有研究说明说风湿膏的气味对宝宝会有影响。但是过重的气味都会造成宝宝的呼吸不适的,所以要是能远离的话还是远离比较好。

雪儿kitelee

家里边老人身体总是会贴一些膏药的话,对于宝宝的发育基本上没有太大的影响,但是还是要适当的注意,如果身边有其他人可以照顾的话,还是要适当的控制在一起的时间。

宇儿妈s14u36

这种情况的话应该对宝宝影响不是很大,如果不放心的话,就要多注意点,一般的话影响不是很大了。

oooo此籹吇oo

具体的不知道...不过味道这么大别说婴儿了、大人都受不了,能避开就避开吧

小白o咸鱼二号

正常来说没有绝对的影响与不影响 不能说闻膏药味就宝宝就会怎么怎么样 但是还是能避免尽量避免

谭桂珠

影响不大,因为空气流通的话呢就可以。你这是没办法的事情啊,因为你给你爷爷带,它必须要,止痛他的脚。

过客s91u44

应该是有影响的,风湿膏味道很大,而且里边含有一些小孩禁止使用的成分,还是注意点吧