荣胜34wf

皮样囊肿能自行消失吗?

5个月宝宝两眉心中间有凸起圆形状,去北京儿童医院检查,结果说考虑是皮样囊肿。能不能自行消失或者一定要做手术治疗呢?​

我家小啵啵

这种情况,你带宝宝去医院检查的时候没有问医生吗?你可以多观察一下,如果没有消失的话,就要带宝宝去做手术治疗。

小不点爱

既然检查了,那你应该问问医生,宝宝的情况如何,该如何处理,在这里问别人也不了解情况。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝眉心有皮样囊肿,基本上随着宝宝发育的进行,如果炎症得到消除的话,也会逐渐的萎缩,逐渐增大,并且有破溃的现象,要及时的就诊。