柔灵枫haha

三个半月宝宝无感冒症状体温三十七度五是什么情况呢?

我家宝宝现在三个半月,宝宝无感冒症状但是一直吵闹,量体温三十七度五,请问是什么情况呢?

雪儿kitelee

三个月的宝宝没有感冒一直低烧考虑孩子的情况,可能是感冒发烧也可能是其他疾病的发烧,如乙型脑炎,肺炎,扁桃体炎,支气管炎等疾病均可引起发烧。建议先给孩子物理退热,如洗温水浴,用温水擦拭孩子身体,冰敷等方法。也可药物退热如用美林,布洛芬混悬液,退热贴等。最好去医院检查,查清发烧的病因,及时治疗,

小不点爱

宝宝没有感冒,但是有轻微发烧呢,可给宝宝多喝些温开水,用热水擦身物理降温,贴退热贴观察。

睿睿妈s49u20

一般孩子体温比大人体温都是稍微高点,如果没有其他不适多注意观察应该没什么大问题

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子体温稍微偏高,建议看看是否穿衣太多或者室内空气不流通。孩子一直哭闹也是导致体温身高的原因。

孝雪

有时小孩会有些低烧还是要多注意一下用用物理降温,或者小孩刚睡觉了衣服穿多了

Angels329a224

宝宝37.3以上就算是发烧,宝妈想一下宝宝最近有没有被吓到啊?宝宝吓到也会发烧的,再有就是是不是宝宝刚打了预防针啊?宝宝打完针也容易发烧的,如果因为打针发烧的话多给宝宝喂几次温水就行了,如果是吓到了赶快找会叫的人给看看。老一辈的人都知道的。

詩語妈妈

穿太多了,孩子不舒服,检查一下孩子身上有没有哪不舒服,我宝宝每次哭闹我都给她检查身上看看

小白o咸鱼二号

看看是不是给宝宝穿多了 减点衣服 观察一下 这个度数不用太紧张 温水擦擦身子