涵瑶30

宝宝偶尔嘴巴里吐泡泡会是肺炎吗?

宝宝40+3出生健康最近开始偶尔嘴巴里吐泡泡有时候醒着有时候闭着眼睛也会正常吗?因最近有轻微感冒我看到说宝宝肺炎也有这个症状所以有点害怕​

浩轩麻麻是女王

只要你家宝宝精神状态好,能正常喝就不用太担心,有的时候宝宝吐泡泡并不一定会是肺炎。

雪儿kitelee

足月的小宝宝出生之后,偶尔嘴巴会吐泡泡,不见得就是肺炎,有可能是,自己在玩耍,口欲期的关系。但是如果宝宝近期有感冒发烧的症状,就要加强护理。

家泽♥麻麻

如果担心宝宝有肺炎症状的话,还是需要带她去医院全面检查一下哒。平时要多喂宝宝喝些温开水,注意宝宝保暖。

我家小啵啵

宝宝的嘴巴里吐泡泡并不是肺炎。这种情况很多宝宝都会出现

小白o咸鱼二号

宝宝有肺炎确实是会吐泡泡 但不是所有的吐泡泡都是肺炎 实在不放心 可以让大夫用听诊器听一下

小白o咸鱼二号

宝宝吐泡泡不一定是肺炎 不要单看这一种表现 宝宝有没有咳嗽 观察一下呼吸频率

豪杰两宝妈妈

如果有轻微感冒的话就很大可能了,还是早点带到医院去看看比较放心点,这么小的小孩身体变化快

Sweet乄惟沵丶

宝宝吐泡泡有可能是新生儿肺炎。还是带宝宝去医院看一下,排除是不是肺炎