展鹏father7

新生儿右眼眼白处出了半圈血圈怎么回事?

我家宝宝刚出生5天,前天晚凌晨不舒服哭闹不止,早上天亮才睡,我发现孩子右眼眼白处出了半圈血圈,怎么能好?​

小不点爱

那应该是宝宝哭闹加上睡眠质量不好引起的,先观察一下,一般情况会慢慢消退的,不用担心。

雪儿kitelee

新生宝宝眼白有血丝,宝宝是顺产还是剖宫产出生的,这种情况考虑是否有结膜下出血,建议到医院进一步检查一下。考虑跟挤压有关,一半几天内就会好转,不需要特殊处理。

我家小啵啵

这种情况应该是上火引起的。建议你多喂点水给宝宝喝。

阿贝s605a428

应该是哭闹导致的红血丝,毛细血管破裂,宝妈可以继续观察宝宝的眼部,正常情况下一两天就会自行吸收掉,如果没有自行吸收,去医院检查一下。

宇儿妈s14u36

宝宝才出生5天,发现不对劲的话,还是要带宝宝去检查看看,平时在家里也要给宝宝注意卫生了。

二胎妈妈s45u11

这个不太清楚,应该没事,要不放心,还是去医院看看。必竟孩子刚出生,一般都没什么问题的。

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况的话多注意点哦,如果觉得不对劲的话,也要带宝宝去检查看看,可能是小孩子哭闹导致的吧。

洺洺s54u42

出生5天的小宝宝,晚上凌晨哭闹不止后发现右眼眼白处发现红血圈,那可能是宝宝哭的时间太长了,所以出现这种情况,先观察一下看看。

家有两千金

是不是晚上哭闹没睡好,所以早上起来眼睛就会有红血丝,还是眼睛进了好吃,实在不放心到医院看看