ruip4

1个月女宝神经行为测定只有三十三分正常吗?

1个月女宝前几天做了的神经行为测定,只有三十三分,但宝宝追声追物追人,俯卧时能双手撑地抬头几秒,偶尔能翻身,正常吗?需要复查吗

我家小啵啵

根据你所说的这些宝宝的生长发育都很正常。不过这样还是带宝宝去复查一下比较好。

雪儿kitelee

刚刚一个月的小宝宝,他的神经发育还不完善,配合过一段时间复查宝宝的一个发育情况。不要过度的紧张,就按照宝宝正常的一个发育进程加强训练就可以了。

小不点爱

如果不过关,可过段时间再复查情况。但看你描述这宝宝发育得很好。

浩轩麻麻是女王

建议你放松心情,不用太担心。你家宝宝才一个月平时可以锻炼一下你家宝宝的能力。耐心一点

孝雪

只要宝宝健康快乐成长!有条件好也可以再坚持一下买个安心

Candy妈咪s26u28

一个月宝宝会翻身了么亲?那你们家宝宝太厉害了,很多宝宝只有3个多月才会翻身,你这个挺正常的我觉得

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点哦,如果发现宝宝不对劲的话,也要带宝宝去复查,看看平时在家里要给宝宝注意营养平衡。

昆山远成快运

才一个月么关系的,医生说正常就好了,3个月的时候还有体检呢,到时候再看看

堯堯妈妈s81u45

建仪咨询下医生,重新测评!最好是复查下 !这样也可以安心!不要太过于担心哦