幻桃girl3

婴幼儿会出现皮肤病吗?

宝宝10个月,最近我发现我儿子手掌边缘有一片白色的印记,右脸也有白色的一小片。会不会是什么病!!!​

家泽♥麻麻

宝宝如果身体有白色印记的话,有可能是因为缺乏微量元素造成的。具体的还是建议你给他查一下微量元素,最好带他去医院再检查一下。

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下。看看皮肤科,让专业的医生根据你家宝宝的情况进行治疗。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,如果发现说身体某个部位有白色的印记。有可能是由于微量元素缺乏症引起的色素沉积,或者是汗斑,当然也不排除是白癜风的可能,最好及时的去医院检查一下。

我家小啵啵

婴幼儿也有可能会出现皮肤病的。宝宝的手掌边缘有一片白色的印记右脸也有的话,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。

Candy妈咪s26u28

孩子出现这种问题应该及时到医院去看看,看看会不会是白色糠疹,或者是其他的什么症状?其实孩子比较容易出现的就是湿疹

豆芽的妈妈s50u82

再观察一下,婴儿都会长一些豆豆,有可能是湿疹,热痱子啥的。

安静s86u48

婴儿也会的!我闺女现在都有脚气了!唉!不放心的话可以带宝宝去医院看看!没事最好了!当妈妈的就不能看到宝宝有一点不舒服

o青浅o

最好去医院检查一下,我们没遇到过这种,小宝宝肯定是有可能得皮肤病的。