第4个影子。

宝宝这种情况是过敏性鼻炎吗?

医生,我宝宝四个月了。出生以来就一直打喷嚏,一早醒来就打。连续打两个的。睡觉还有感觉鼻子堵住一样,发出声音来。请问是过敏性鼻炎吗?我也是这样,怀孕的时候就一直打喷嚏,早上起来就一直打,打十几个的。还老觉得鼻子痒痒的,揉的眼泪都出来了。晚上睡觉鼻子会有点堵住了,早上又回流鼻水。宝宝这是不是遗传到我的啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝总是鼻塞是鼻炎鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适等症状。一般是由于早期感冒治疗不彻底造成的。可以吃点鼻炎康加点氯雷他定,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

如果你们只是单纯睡觉和睡醒以后有这样的打喷嚏的情况,建议你看看是否是你们的被子有粉尘或者细微的毛导致的过敏。孩子出现的的的情况有些时候是鼻子堵在导致的。平时可以给孩子热敷一下鼻子

养渔悳s250a373

不会啊,我小孩也是这样,当时还在医院的时候问医生,医生说是正常的,是还没有适应,慢慢就会好了

我家袁宝

可能是吧,上医院看看去,我家的也是有鼻炎,不过开了点婴儿用药,后来就好了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,根据你说的这个情况的话可能考虑是家里有过敏性源的东西,才导致你和宝宝频繁的打喷嚏的,

唐糖s460a969

新生儿打喷嚏很正常,在妈妈肚子里环境不一样,出来与空气接触又不一样,没事,大点就好了

堯堯妈妈s81u45

孩子的鼻子比较敏感,家里的被褥沙发容易藏些灰尘和螨虫,所以大多数时候宝宝早上打喷嚏是自我保护的一种体现,不用太担心!可以到医院进一步检查的哦