乌釒01

无意间按到宝宝的囟门,连续三天都吐奶怎么办?

2个月女宝我给宝宝转头的时候无意间按到她的囟门.当时没有哭闹。但之后连续三天都吐奶。一天一至两次,精神状态良宝宝回不回有问题。我很担心​

家泽♥麻麻

无意中按到宝宝卤门之后连续三天吐奶的话,就要建议你带宝宝去医院检查一下了。一般来说是不可以随意触碰宝宝卤门的。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝囟门还没有完全的闭合,所以一定要注意不要使用太大的力,一般轻微的碰触不会对宝宝造成太大的影响。宝宝吐奶的话,主要是由于他胃部的生理结构特点,没有哭闹就不要担心。

啨天

应该不会有太大问题,但是家长要多注意,宝宝很脆弱的。