foooooo

宝宝4个月,先吃什么呀!!

朱子硕果

先吃米粉

zymgh

可以添加一些辅食,比如说米糊,牛奶,新鲜的现炸果汁等等,这些都是不错的辅食,但要注意的是,量要从少到多,从少样到多样的原则,因为宝宝要有一个适应的过程,在此祝你家的宝宝能够快快乐乐的成长!

豆豆~妈妈

添加辅食顺序
月龄 添加辅食
1-4月 菜汁、水果汁、维生素A、维生素D制剂
5-6月 米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、豆腐
7-9月 粥、烂面、碎菜、蛋、鱼、肝泥、肉沫、饼干、馒头片、土豆、芋头
10-12月 粥、软饭、挂面等各种食品、豆制品、碎菜、碎肉、带馅食品等