zxyfc614

急!!!求救!!

我的女儿4个月了,纯母乳喂养,可是最近几天,我好像是感冒了,右鼻孔里破了,流黄水,结黄色的痂,鼻涕为黄绿色,很粘稠的。今天早晨发现我的右侧颌下淋巴结也肿大了,不知道应该用点什么药或者什么方法可以治疗我的病(一定不要影响母乳喂养)。注释:我生活的地方是热带,我几乎24小时开空调的,但是我已经注意给房间加湿了。

Awangyang

鼻子上抹红霉素就可以了,感冒吃些板蓝根就好,或物理疗法,找个炖汤的锅,然后在锅里烧点开水,等水开了你往锅里放些醋,把头向锅里,去呼吸锅里出来的蒸气就好,每天多做几次.

提问者对回答的评语:我试试看,谢谢!新年快乐!

宝贝童童

我在哺乳期间也有感冒过,看的是中医吃的中药,不影响哺乳的。

娜娜2006

這個時候應該快去醫院呀.寶寶哪受得了這般苦呀,媽媽,快帶寶寶去看看吧!

shijiyanbin

不要自己乱用药,你不是简单的感冒,扁桃体都发炎了,不吃消炎药应该不行

鼎妈妈

还是去医院看看吧,祝宝宝早日康复!!!!!!!!!!

cxllrene

你要选择中药方面的治感冒的药,应该对吃奶的宝宝没有太大的影响,因为我感冒的时候,我也在吃,四季感冒片和京都念慈俺川贝枇杷膏,但我劝你最好听医生的。:)

xsp

建议去医院看看吧?