乐zhen8mama

这样补维D会不会过量?

早产31周+1,女孩,现纠正10天,每天有晒太阳,医院开了维D400单位/颗,吃两颗,一天还吃了一次强化剂,这样会不会过量,另外有没必要换成维AD,​

叶婧尧宝宝

医生建议吃的,就应该没关系,六个月之前应该吃维生素AD,之后再吃维生素D。

马翠蓉

d400一天一颗就可以了,每天只需要400个单位,不要过量补,不要换成AD,不需要补充维生素A,只需要补充维生素D,所以d400更好