月d

宝宝VD是否超过应补充剂量?​

孩子28天,补充VD及鱼肝油。VD选择VD滴剂,每日两滴,共计5ug量。鱼肝油选择bioisland,每日一粒,一粒含VA100ug,VD0.75ug。是否超过应补充剂量?​

小豆盯

应该吃一种就可以了吧!太多会过量的,每天一颗就可以了

叶婧尧宝宝

超了一点点,应该没关系,因为不一定都吸收了啊,而且每次吃的时候也不一定都吃进去了,毕竟鱼肝油很难闻的,好多宝宝都接受不了。